Ce simple crumble aux pommes et aux framboises est si délicieux que vous pouvez le manger à tout moment de la journée : au petit-déjeuner, au goûter ou au dessert. Délicieux avec un yaourt végétal ou une boule de glace végétalienne.

recette végane crumble aux flocons d'avoine et aux framboises et pommes

recette végane crumble aux flocons d'avoine et aux framboises et pommes
4.67 from 3 votes

Crumble aux flocons d'avoine, framboises et pommes

Un crumble merveilleusement simple pour chaque moment de la journée ! Délicieux pour le petit déjeuner, le goûter ou le dessert.
Catégorie : Brunch, Collation, Dessert, Petit déjeuner
Préparation : 10 minutes
Au four : 20 minutes
Temps total : 30 minutes
Portions: 1 portion

Ingrédients

  • 40 g de flocons d'avoine
  • 50 g de framboises, surgelées
  • 1 pomme
  • 1 c. à s. d' huile de coco
  • ½ c. à s. de sirop d’érable
  • flocons de coco, optionnel

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Couper la pomme en dés.
  • Mettre les cubes de pomme avec les framboises dans un bol et bien mélanger. Transférer les fruits dans un petit plat de cuisson.
  • Rincer le bol et mélanger les flocons d'avoine, l'huile de noix de coco et le sirop d'érable. Utiliser les mains pour bien pétrir le tout. Poser le crumble en couche sur le fruit.
  • Laisser le crumble cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'une belle croûte brune commence à se former.
  • Si vous voulez, saupoudrer d'une cuillère à soupe de flocons de noix de coco. Délicieux avec un yaourt végétal ou une boule de glace végétalienne. Bon appétit !

Infos supplémentaires

ebook Plant Aardig van Kato Callebaut
Recette et photo de PLANT AARDIG de Kato Callebaut, www.katocallebaut.be/plantaardig
Vous avez essayé la recette?Mentionnez @bevegan.be et taggez #bevegan