Granola aux pommes, aux noix et aux canneberges
Faire du granola soi-même est très facile et pratique. Le plus gros inconvénient est qu’il est difficile de ne pas tout le temps aller le grignoter. Ce délicieux granola aux pommes est sucré grâce à la compote de pommes ce qui fait que tu peux te sentir moins coupable avec ce ‘guilty pleasure’.
Granola aux pommes, aux noix et aux canneberges
Granola à grignoter directement dans la boîte ou de manière traditionnelle avec du lait végétal ou du yaourt. Des morceaux de bananes se marieront également parfaitement avec le granola.
Catégorie : Brunch, Petit déjeuner
Ingrédients
- 3 tasses de flocons d’avoine.
- ½ tasse d' amandes, hachées
- ½ tasse de noisettes, hachées
- ½ tasse de graines de tournesol.
- 2 c. à. s. de graines de lin
- 2 c. à. c. de cannelle
- 1 c. à. c. d' épices pour spéculoos
- 1 tasse de compote de pomme , non sucré
- 1 c. à. s. de de sirop d’agave , ou de sucre de fleur de coco
- 1 à 2 c. à. s. d' eau
- 125 g de canneberges séchées
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients, à l’exception des canneberges, dans un grand bol.
- Préchauffer le four à 165°C.
- Répartir le mélange sur du papier sulfuriser et le placer sur une plaque à pâtisserie.
- Mettre au four pour 30 minutes et remuer toutes les 10 minutes.
- Laisser refroidir et mettre le granola avec les canneberges dans une boite hermétique.
- C’est prêt !
Infos supplémentaires
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