Préchauffer le four à 180 ⁰C et couvrir la plaque de four avec du papier sulfurisé.
Couper les wraps en petits triangles (éventuellement à l’aide d’une roulette à pizza). Mélanger les autres ingrédients dans un saladier, y ajouter les triangles et les enrober entièrement du mélange. Répartir ensuite les triangles sur la plaque sans qu’ils se chevauchent.
Enfourner les chips de tortillas pendant 10 minutes jusqu’à ce qu'elles soient croustillantes et dorées. Laisser refroidir pendant au moins 5 minutes afin de les rendre bien craquantes.
Préparer la sauce dip. Mixer tous les ingrédients sauf les câpres dans un robot de cuisine afin d’obtenir une sauce épaisse et onctueuse. Si nécessaire, ajouter un filet d’huile ou d’eau pour diluer la sauce.
Verser la sauce dip dans un petit bol et y ajouter les câpres. Bien mélanger.
Servir les chips immédiatement avec la sauce dip.
Infos supplémentaires
Recette (en néerlandais) et photo de « Every day vegan in 30 minuten » de Lenna Omrani. Éditions : KosmosCette recette a été traduite par notre bénévole Fiona. Souhaitez-vous également nous aider avec des traductions ? Inscrivez-vousici.