Déjeuner rapide : quésadillas végétaliennes au poivron et guacamole
Cherchez-vous un déjeuner végétalien rapide ? Arrêtez de chercher parce que cette recette de délicieuses quésadillas végétaliennes au poivron et guacamole est la réponse à toutes vos questions. Nous adorons déjà les wraps mais les faire frire à la poêle ne fait que les rendre encore meilleurs. Essayez-le !
Guacamole, ou sauce cheddar végétalienne, facultatif
Préparation
Couper l’oignon et le poivron en petits cubes et les faire frire dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Ajouter ensuite la viande hachée végétalienne, le maïs et les haricots rouges et faire frire le tout encore un petit peu.
Tartiner la moitié du wrap avec la garniture, recouvrir d’un peu de fromage fondu végétalien, si désiré, et plier en deux.
Placer le wrap garni dans une poêle sèche sur le feu et faire frire de deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
En guise de sauce, ajouter du guacamole ou cheddar végétalien.
Infos supplémentaires
Recette (en néerlandais) et photo de « Young, wild & vegan » de Steffi Quisquater, éditeur Lannoo.Cette recette a été traduite par notre bénévole Birgit. Souhaitez-vous également nous aider avec des traductions ? Inscrivez-vousici.