En seulement 10 minutes, vous pouvez réaliser un délicieux fondant au chocolat. Dressez avec un yaourt végane Alpro et des framboises fraîches et vous obtenez un dessert délicieux.
Les framboises remontent à la surface ? C’est normal ! Placer le(s) plat(s) dans le bain-marie et faire cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il(s) soi(en)t cuit(s).
Retirer le(s) plat(s) du four et servir le fondant au chocolat chaud avec de l'Alpro Vanille Alternative Végétale au Yaourt, des framboises, du chocolat concassé et du cacao en poudre.
Infos supplémentaires
Astuce: Utilisez n’importe quel fruit au choix.Recette et photo d’Alpro. Plus d’information sur les produits Alpro? Consultez le site www.alpro.com/befr/ ou @alpro sur Instagram.Cette recette a été traduite par notre bénévole Suzanne. Souhaitez-vous également nous aider avec des traductions ? Inscrivez-vousici.