Vous cherchez une recette végétalienne originale pour le brunch ? Ces gaufres vertes aux épinards et aux graines de chia ne manqueront pas de faire sensation !
Catégorie : Brunch, Lunch, Petit déjeuner
Temps de cuisson : 30 minutesminutes
Portions: 14gaufres
Ingrédients
Pour les gaufres :
150g d'épinards frais
2c.à.s. degraines de chia, trempées dans un peu d’eau
Verser un peu de préparation dans le gaufrier pour former les gaufres.
Laisser cuire 2-3 minutes, puis placer les gaufres sur une grille.
Garnir de houmous, de légumes grillés, d’un peu de graines et de persil plat ou de coriandre fraîche.
Infos supplémentaires
Astuce : Conservez les gaufres au frigo et passez-les au grille-pain avant de les manger.Recette et photo créées par Morane de @simply.morane en collaboration avec Alpro, partenaire de Try Vegan.Cette recette a été relue par notre bénévole Reitske. Souhaitez-vous également nous aider avec des traductions ? Inscrivez-vousici.