Qui peut résister à ces sandwichs grillés et dorés ? Fini les tartines au choco ! Aujourd'hui, on peut faire mieux. Cette recette de panini végane à la tomate et à la roquette vous emmène sous le soleil italien.
Catégorie : Lunch
Temps de cuisson : 10 minutesminutes
Portions: 4portions
Matériel de cuisine
1 poêle ou appareil à croque-monsieur
Ingrédients
4pains à panini précuits, vérifiez la liste des ingrédients pour voir s'ils sont véganes, ceux de Colruyt sont véganes (2023)
1poignée deroquette
150g detapenade verte, vérifiez la liste des ingrédients pour voir si elle est végane, Boni propose plusieurs tapenades véganes
2tomates
1poignée degraines de tournesol, facultatif
Préparation
Couper les tomates en tranches.
Couper les paninis dans le sens de la longueur et les tartiner de tapenade.
Recouvrir de roquette, de quelques tranches de tomates et d'une poignée de graines de tournesol.
Faire revenir les paninis à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
Infos supplémentaires
Conseil : vous avez une machine à croque-monsieur ? Utilisez-la pour faire chauffer les sandwichs. Cette recette est proposée par notre bénévole Astrid. Vous souhaitez également partager des recettes avec BE Vegan ? Ecrivez-nous via le formulaire de contact.Cette recette a été traduite par notre bénévole Camille. Souhaitez-vous également nous aider avec des traductions ? Inscrivez-vousici.