Wok rapide avec boulettes de tomates sucrées et pimentées
Un bon wok a toujours bon goût. Remplacez juste vos nouilles par des Davaikes cette fois et voilà ! Nous partageons notre "combinaison wok" préférée mais si vous aimez un bon pak choi, plus de poivrons ou quelques shiitake, laissez-vous aller et appréciez !
Faites frire les boulettes de chili aux tomates douces dans un peu d'huile à la poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Après cela, retirez-les du feu et mettez-les dans un bol séparé.
Faites frire les légumes du wok dans un généreux filet d'huile de sésame. Laissez-les bien mijoter et ajoutez quelques flocons de piment si vous aimez le piquant.
Ajoutez les boulettes dans le wok et ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce soja. Remuez pour combiner le tout et servez.
Garnir d'herbes fraîches grossièrement hachées, coriandre ou persil (pour ceux qui détestent la coriandre).
Profitez-en !
Infos supplémentaires
Recette et photo de Davai, partenaire de Try Vegan.Plus d'informations sur les produits ? www.davaidumplings.comOu @davaidumplings sur Instagram