Mélanger dans un bol tous les ingrédients pour l'oignon bhaji - sauf l'eau, l'huile de tournesol et le sel noir. Ajouter ensuite l'eau et remuer afin d’obtenir une pâte épaisse. Ajouter une cuillère à soupe d'eau supplémentaire si la pâte est trop épaisse.
Faire chauffer l'huile de tournesol dans un wok à feu moyen. Une fois que l'huile est chaude, déposer 5 à 6 cuillères à soupe de la pâte dans la poêle, selon la taille. Faire frire les bhajis des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer les bhajis de l'huile et saupoudrer d'un peu de sel noir. Continuer jusqu'à ce que la pâte soit complètement épuisée.
Mélanger dans un bol tous les ingrédients pour le dip à base de yaourt. Servir les bhajis avec le dip.
Infos supplémentaires
Recette (en néerlandais) et photo de « Vegan Party Food » de Jason Tjon Affo. Prix de vente €22,99. Éditeur Becht.Cette recette a été traduite par notre bénévole Anne. Souhaitez-vous également nous aider avec des traductions ? Inscrivez-vousici.