Ces petits pains naan sont délicieux et un très bon ajout à un simple curry ! Ils sont faciles à réaliser, mais ne le faites pas après avoir nettoyé votre cuisine. Ensuite, vous pouvez tout recommencer.
Catégorie : Plat d'accompagnement
Cuisine : orientale
Temps total : 35 minutesminutes
Portions: 4petits pains
Ingrédients
200g defarine fermentante
150g deyaourt de soja
1gousse d'ail, hachée finement
1filet d'huile d'olive
1 à 2c. à s. decoriandre séchée
1pincée desel
Préparation
Mettre l’huile d’olive, la coriandre séchée et l’ail dans un petit bol à part.
Mettre la farine fermantante, le yaourt de soja et le sel dans un saladier. Travailler la pâte jusqu’à l’obtention d’une grande boule.
Partager la boule en 4 parts égales.
Saupoudrer le plan de travail et le rouleau (ou les mains) avec de la farine.
Rouler les boules de pâtes en cercles.
Poser un petit pain dans une poêle sèche. Badigeonner le dessus avec l’huile d’olive du petit bol. Laisser cuire 3 minutes, retourner et laisser cuire encore 3 minutes.
À répéter pour les 3 autres petits pains. Servir avec du curry.Bon appétit !