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Raita à la grenade
Le raita est un délicieux dip au yaourt indien que vous pouvez servir avec du pain naan frais et du curry ou simplement comme dip rafraîchissant.
Catégorie :
Plat d'accompagnement
Cuisine :
orientale
Préparation :
10
minutes
minutes
Le temps de reposer au frigo :
1
hour
hour
Temps total :
1
hour
hour
10
minutes
minutes
Portions:
4
personnes
Ingrédients
▢
½
concombre
▢
1
échalotte
,
coupée finement
▢
2
dl de
yaourt végétalien
▢
1
gousse d'
ail
,
hachée finement
▢
2
c. à c. de
garam masala
▢
sel marin
,
selon votre goût
▢
pépins de grenade
,
selon votre goût
Préparation
Saupoudrer l’échalote d’une bonne quantité de sel et laisser tirer 5 mins.
Eplucher et râper le concombre et presser dans un tamis pour enlever le plus de jus possible.
Laisser égoutter encore quelques minutes.
Mélanger le yaourt avec l’échalote et le concombre.
Ajouter l’ail et le garam masala.
Laisser au frigo pendant 1 heure.
Ajouter les graines de grenade au moment de servir.
Bon appétit !
Infos supplémentaires
Recette et photos de Evelien van goodfoodgoodpeoplegoodtimes et Stefanie de foodloveblog pour La Vie Est Belle
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