recette végétalienne curry aux lentilles et raita au concombre
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Raita à la grenade

Le raita est un délicieux dip au yaourt indien que vous pouvez servir avec du pain naan frais et du curry ou simplement comme dip rafraîchissant.
Catégorie : Plat d'accompagnement
Cuisine : orientale
Préparation : 10 minutes
Le temps de reposer au frigo : 1 hour
Temps total : 1 hour 10 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • ½ concombre
  • 1 échalotte, coupée finement
  • 2 dl de yaourt végétalien
  • 1 gousse d' ail, hachée finement
  • 2 c. à c. de garam masala
  • sel marin, selon votre goût
  • pépins de grenade, selon votre goût

Préparation

  • Saupoudrer l’échalote d’une bonne quantité de sel et laisser tirer 5 mins.
  • Eplucher et râper le concombre et presser dans un tamis pour enlever le plus de jus possible.
  • Laisser égoutter encore quelques minutes.
  • Mélanger le yaourt avec l’échalote et le concombre.
  • Ajouter l’ail et le garam masala.
  •  Laisser au frigo pendant 1 heure.
  • Ajouter les graines de grenade au moment de servir.
    Bon appétit !

Infos supplémentaires

Recette et photos de Evelien van goodfoodgoodpeoplegoodtimes et Stefanie de foodloveblog pour La Vie Est Belle 
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