Délicieux Overnight Oat avec épices de pain d'épice et noix de pécan grillées.
Catégorie : Petit déjeuner
Temps total : 10 minutesminutes
Portions: 2portions
Ingrédients
400ml de lait végétal au choix
1banane
1c. à. c. d'épices pour spéculoos
1c. à. c. d'extrait de vanille
2dattes medjoul
100g deflocons d’avoine
2c. à. s. degraines de lin broyées
10noix de pécan, grillées
Préparation
Mettre la banane dans un blender et rajouter le lait végétal, les épices et l’arôme de vanille. Dénoyauter les dattes, retirer les couronnes et rajouter également dans le blender. Mélanger à l’aide du blender pendant 20 secondes.
Incorporer les flocons d’avoine et les graines de lin broyées au mélange et remuer bien le tout ou mélanger avec le blender pendant 2 secondes.
Diviser le porridge dans deux bols ou pots à couvercle et placer au frigo toute la nuit pour faire tremper.
Le lendemain, mélanger le porridge une dernière fois. Émietter les noix de pécan à la main au-dessus du porridge pour garnir. Bon appétit !