recette végétalienne pizza aux légumes
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Pizza vite faite et facile

Pizza simple et rapide au fauxmage.
Catégorie : Dîner, Souper
Cuisine : Italienne
Temps total : 20 minutes
Portions: 2 pizzas

Ingrédients

  • 2 pâtes à pizza véganes toutes prêtes
  • 4 c. à s. de purée de tomate
  • 1 gousse d' ail, hachée finement
  • 4 cœurs d’artichaut, coupés
  • 1 oignon, coupé en tranches
  • 1 poivron, haché finement
  • 8 champignons, émincés
  • olives
  • 1 c. à c. de basilic séché
  • poivre

Pour le fauxmage :

  • 4 c. à s. de noix de cajou
  • 250 ml d' eau
  • 2 + ½ c. à s. de fécule de maïs
  • 2 - 3 c. à s. de flocons de levure
  • 1 gousse d' ail
  • 1 c. à c. de vinaigre de pomme
  • 1 ½ c. à c. de sauce soja

Préparation

  • Mélanger le concentré de tomates avec l’eau, le basilic, l’ail et le poivre. Etaler l’ensemble sur les croûtes à pizza (vous pouvez sauter cette étape si vous avez acheté des pâtes déjà tomatées)
  • Si vous faites le fromage de pizza: rassembler tous les ingrédients dans un mixeur et laisser mixer jusqu’à ce que vous obteniez un ensemble fluide. Verser dans une petite casserole et porter à ébullition en mélangeant les ingrédients jusqu’à ce que l’ensemble soit plus solide.
  • Garnir avec les légumes et quelques cuillères de fromage à pizza.
  • Faire cuire dans le four selon les instructions de l’emballage.
  • Bon appétit !
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