Granola à grignoter directement dans la boîte ou de manière traditionnelle avec du lait végétal ou du yaourt. Des morceaux de bananes se marieront également parfaitement avec le granola.
Catégorie : Brunch, Petit déjeuner
Préparation : 5 minutesminutes
Au four : 30 minutesminutes
Temps total : 35 minutesminutes
Ingrédients
3tasses deflocons d’avoine.
½tasse d'amandes, hachées
½tasse denoisettes, hachées
½tasse de graines de tournesol.
2c. à. s. degraines de lin
2c. à. c. decannelle
1c. à. c. d'épices pour spéculoos
1tasse decompote de pomme , non sucré
1c. à. s. dede sirop d’agave , ou de sucre de fleur de coco
1 à 2c. à. s. d'eau
125g decanneberges séchées
Préparation
Mélanger tous les ingrédients, à l’exception des canneberges, dans un grand bol.
Préchauffer le four à 165°C.
Répartir le mélange sur du papier sulfuriser et le placer sur une plaque à pâtisserie.
Mettre au four pour 30 minutes et remuer toutes les 10 minutes.
Laisser refroidir et mettre le granola avec les canneberges dans une boite hermétique.