Une salade simple avec une vinaigrette au tahini et gingembre
Catégorie : Brunch, Dîner
Temps total : 20 minutesminutes
Portions: 4personnes
Ingrédients
200g deboulghour, cuit
250g deharicots blancs, cuits
200g d'épinards
¼chou rouge, finement émincé
4carottes, râpées ou coupées en julienne
80g desalade de blé
1c. à c. degraines de sésame
4c. à s. degraines de tournesol
La vinaigrette :
4c. à s. detahini
4c. à s. d'eau
2c. à c. devinaigre de cidre de pomme
1c. à c. degingembre, écrasé
1gousse d'ail, écrasé
poivre
sel
Préparation
Faire cuire les épinards et ajouter les graines de sésame.
Préparer la vinaigrette en mélangeant bien tous les ingrédients. Saler et poivrer selon votre goût.
Préparer la salade en disposant soigneusement tous les ingrédients les uns à côté des autres. Saupoudrer de graines de tournesol et verser la vinaigrette sur le tout.