Avec cette quiche sans oeuf, nous nous écartons légèrement de la quiche classique et laissons de côté la croûte. Si vous préférez avec une croûte, vous pouvez utiliser une pâte feuilletée végétalienne.
Catégorie : Brunch, Dîner, Petit déjeuner
Cuisine : belge
Préparation : 15minutes
Au four : : 30minutes
Temps total : 45minutes
Portions: 1quiche de 18 cm
Ingrédients
400g detofu
2c. à s. defécule de maïs, ou arrowroot
3c. à s. deflocons de levure
4c. à s. depersil
1c. à c. depaprika
1c. à c. desel noir (kala namak)
poivre
150g dechampignons, coupés en tranches
100g depetits pois
3oignons de printemps, hachés
1gousse d'ail, hachée finement
2c. à s dejus de citron
huile d'olive
Préparation
Préchauffer le four à 180°C. Mélanger entre-temps tous les ingrédients de la farce dans une grande poêle et laisser mijoter pendant environ 5 minutes.
Mixer tous les ingrédients du mélange au tofu à l’aide d’un mixeur.
Mélanger le mélange au tofu et la farce et verser l’ensemble dans un moule graissé de 18 cm.
Enfourner pendant 30 à 35 minutes. Laisser refroidir la quiche avant de la couper en morceaux.
Bon appétit !
Infos supplémentaires
Envie d’une croûte ? Pour faire vite, utilisez des tortillas (ce qu’on utilise pour les wraps) ou une pâte feuilletée végétale précuite.Recette et photos de De Groene Keuken