Shakshouka au petit-déjeuner ? Bien sûr ! Pour le déjeuner ? Bien sûr ! Ou le dîner ? Allons-y ! Un plat simple et gigantesquement délicieux qui a toujours bon goût. & qu'avec 5 ingrédients, da's can. C'est donc une recette incontournable pour les périodes chargées ! Vous pouvez également préparer ce plat dans une seule casserole, ce qui vous évite de faire la vaisselle en un rien de temps !
Faites frire les boulettes de chili aux tomates douces dans un peu d'huile à la poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Après cela, retirez-les du feu et mettez-les dans un bol séparé.
Versez la boîte de tomates en dés dans la même poêle et laissez réduire pendant un moment. Assaisonnez avec du sel, du poivre et l'ail pressé.
Ajoutez les boulettes à la sauce tomate et versez également la crème dans la casserole. Laissez mijoter pendant un moment.
Garnir de basilic frais grossièrement haché.
Profitez-en!
Infos supplémentaires
Recette et photo de Davai, partenaire de Try Vegan.Plus d'informations sur les produits de Davai? www.davaidumplings.comOu @davaidumplings sur Instagram