Vous cherchez un peu d'inspiration pour un porridge savoureux ? Ajoutez une variation de garnitures aux flocons d'avoine.
Catégorie : Petit déjeuner
Temps total : 10 minutesminutes
Portions: 1portion
Ingrédients
Pour le porridge :
½cup deflocons d'avoine
1c. à s. degraines de chia
½c. à c. depoudre de cacao
⅛c. à c. decannelle
½cup delait d'avoine
½cup d'eau
Garniture :
1banane
1c. à s. debeurre de cacahuètes
3c. à s. demyrtilles
2c. à s. deyaourt de coco
1c. à c. decocoa nibs
Préparation
Dans une petite casserole, mélanger les flocons d’avoine, les graines de chia, la poudre de cacao, la cannelle, le lait d’avoine et l’eau. Mettre la casserole sur un feu moyen, et mélanger le tout jusqu'à ébullition.
Baisser le feu et continuer à mélanger jusqu'à ce que les flocons d'avoine sont cuits.
Verser le mélange dans un bol et garnir avec des morceaux de banane coupée, le beurre de cacahuètes, les myrtilles chaudes, le yaourt de coco et parsemer quelques « cocoa nibs » par-dessus.Bon appétit !