recette végane chocolat glacé
Imprimer Enregistrer
5 from 1 vote

Chocolat glacé

Ce chocolat givré est une boisson merveilleusement fraîche et saine.
Catégorie : Dessert, Petit déjeuner
Temps total : 5 minutes
Portions: 1 personne

Ingrédients

  • 1 poignée de fraises, ou framboises congelées
  • 1 poignée de mangue, congelée
  • 1 c. à s. de cacao, cru
  • 1 tasse de lait végétal
  • glaçons, facultatif

Préparation

  • Jeter tous les ingrédients dans un blender et mélanger jusqu’à ce qu’il ne reste plus de morceaux. Vous devrez peut-être remuer le tout pour faciliter les choses à votre blender.
  • Verser dans un verre et savourer avec une paille (réutilisable) !

Infos supplémentaires

Recette et photos de De Groene Keuken
Vous avez essayé la recette?Mentionnez @bevegan.be et taggez #bevegan