Ciabatta aux tomates, avocat et morceaux de poulet végans
Ce sandwich vegan est un lunch facile et rapide qui remplit bien
Catégorie : Brunch, Dîner
Pour mariner : 1 hourhour
Temps total : 1 hourhour15 minutesminutes
Portions: 3personnes
Ingrédients
1oignon rouge, gros, haché
4gousses d'ail, haché grossièrement
4tomates, coupées en cubes
2c. à s. d'huile d'olive
1c. à s. devinaigre de pomme
¼c. à c. depoivre noir
¼c. à c. desel
2avocats, coupés en cubes
2c. à s. d'origan frais
2c. à s. de thym frais
1paquet demorceaux de poulet vegan
1ciabatta vegan
Préparation
Dans un bol, mélanger les oignons rouges, l’ail, la tomate, les avocats, l’huile d’olive et le vinaigre (de pomme), puis ajouter les herbes et les épices. Laisser le tout mariner au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Pendant ce temps, préparer la ciabatta. Couper la ciabatta en deux dans le sens de la longueur et faire la cuire au four de manière à ce que tous les côtés soient croustillants.
Couper les morceaux de poulet en plus petits morceaux et faire les frire dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’ils soient également croustillants.
Placer la ciabatta sur une assiette, ajouter une bonne couche du mélange tomate-avocat et répartissez les morceaux de poulet par-dessus.