Cream cheese végétalien à la ciboulette à base de tofu
Cette pâte à tartiner végétalienne au tofu se prépare très rapidement et est délicieuse comme pâte à tartiner végétalienne.
Catégorie : Brunch, Collation, Petit déjeuner, Plat d'accompagnement
Temps total : 10 minutesminutes
Portions: 200g
Ingrédients
200g detofu
2c.à.s. d'huile de noix de coco, fondue
2c.à.s. dejus de citron
½c.à.c. desel de mer, moulu
¼c.à.c. d'ail en poudre
1c.à.s. d'eau
10g deciboulette, finement ciselée
Préparation
Mélanger tous les ingrédients, sauf la ciboulette, dans un robot culinaire ou avec un mélangeur à immersion et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1-2 cuillères à soupe d'eau supplémentaires si nécessaire pour obtenir la consistance souhaitée. Incorporer ensuite la ciboulette au fromage à la crème.
Mettre dans un récipient et conserver au réfrigérateur. Servir sur des bagels, du pain ou des toasts.
Infos supplémentaires
Recette (en néerlandais) et photo de « 50 x vegan zuivel » de Marleen Visser. Éditeurs Becht.Cette recette a été traduite par notre bénévole Rodolphe. Souhaitez-vous également nous aider avec des traductions ? Inscrivez-vousici.