Placer les biscuits au pain d'épice dans un mélangeur et mélanger jusqu'à ce qu'ils forment une poudre. Ajouter le beurre et le sel et mélanger à nouveau jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Verser le mélange dans 6 moules à cake beurrés et lisser le fond avec le dos d'une cuillère. Placer au réfrigérateur pour figer.
Pendant ce temps, dans une petite casserole à feu doux, dissoudre l'agar-agar dans le lait de coco en fouettant continuellement. Une fois à ébullition, retirer du feu et réserver.
Placer le reste des ingrédients dans un grand bol et fouetter lentement avec le lait de coco chaud jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Répartir uniformément sur les fonds de tarte et placer au réfrigérateur pendant 4 heures.
Dans un petit bol, mélanger 100 ml de jus de grenade avec la maïzena. Mettre le reste du jus dans une petite casserole et porter à ébullition pendant 5 minutes. Verser le mélange de fécule de maïs et de grenade et battre encore 5 minutes, jusqu'à ce qu'un sirop commence à se former. Laisser refroidir.
Lorsque les cheesecakes sont solidifiés, retirez-les des moules et servez-les sur des assiettes. Verser dessus le sirop de grenade et saupoudrer de graines de grenade.
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Recette (en néerlandais) et photo de Violife, partenaire de Try Vegan.Cette recette a été traduite par notre bénévole Rodolphe. Souhaitez-vous également nous aider avec des traductions ? Inscrivez-vousici.