1pain ciabatta, coupé en deux sur la longueur et coupé en lanières
1filet d'huile d'olive, extra vierge
3brins deromarin
1pincée desel de mer
150g d'olives
40g defruits secs, telles que des amandes ou des noix
Préparation
Préchauffer le four à 180˚C (170˚C four à chaleur tournante). Placer les lanières de ciabatta sur une grande plaque à pâtisserie et arroser d'huile d'olive extra vierge. Saupoudrer de sel de mer et parsemer de feuilles de romarin déchiquetées. Mettre au four pendant 25 minutes.
Au bout de 10 minutes, retirer le Camembert Nurishh Coeur Fleuri du papier et le remettre sur le fond de l'emballage en bois. De cette façon, il ne s'effondrera pas lorsque vous le retirerez.
Faire un X sur le dessus avec un couteau et saupoudrer de sel et de feuilles de romarin. Déposer sur une plaque allant au four et mettre au four pendant 15 minutes.
Préparer la planche avec les olives et les noix et ajouter le pain lorsqu'il est doré sur les bords.
Une fois le camembert Nurishh prêt, le sortir du four et le placer au centre de la grille, dans son emballage. Servir aussitôt et tremper le pain dans le camembert fondant.
Infos supplémentaires
Recette (en néerlandais) et photo de Nurishh, partenaire de Try Vegan.Cette recette a été traduite par notre bénévole Rodolphe. Souhaitez-vous également nous aider avec des traductions ? Inscrivez-vousici.