Chauffer l’huile et faire revenir l’oignon avec le chili rouge, les graines de moutarde, la citronnelle, les feuilles de citron vert et les épices sèches pendant 5 minutes.
Ajouter les patates douces, la carotte et les tomates en dés. Cuire à l’étouffer pendant 10 minutes.
Ajouter le lait de coco et porter à ébullition. Laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter le brocoli et laisser mijoter 5 minutes.
Finir avec la coriandre fraîche et le jus de citron vert.
Pour le riz embelli :
Chauffer l’huile et griller légèrement le coco râpé.
Enlever le coco et le réserver. Ajouter le riz dans la casserole, ajouter de l’eau et porter à ébullition. Ajouter la pincée de sel de mer fin et laisser cuire le riz à feu doux sous couvercle pendant 30 minutes.
Ajouter le coco râpé grillé, l’oignon de printemps, le chili et les cacahuètes au riz. Bon appétit !
Infos supplémentaires
Recette (en néerlandais) et photo tirées de « Vegans are better lovers ». Viviane Van Dyck. Éditions Borgerhoff & Lamberigts.Cette recette a été traduite par notre bénévole Roxanne. Souhaitez-vous également nous aider avec des traductions ? Inscrivez-vousici.