Chou-fleur rôti au barbecue avec marinade tandoori
Pour cette recette, nous réalisons une marinade aux épices tandoori. Le chou-fleur est cuit lentement au barbecue, délicieux !
Catégorie : Dîner, Plat d'accompagnement, Souper
Temps de cuisson : 40 minutesminutes
Portions: 4personnes
Ingrédients
300ml deyaourt végétal
1c. à c. degaram masala
1c. à c. degraines de coriandre, moulues
1c. à c. depoudre d'oignon
3c. à c. depoudre de piment
1c. à c. depoudre de paprika
1c. à c. desel
2gousses d'ail, écrasées
1chou-fleur
Préparation
Mettre 200 ml de yaourt dans un bol et mélanger avec le garam masala, la coriandre moulue, l'oignon, le piment et le paprika en poudre, le sel et l'ail pour faire une marinade. Mettre de côté 2 c. à c. de la marinade.
Enduire généreusement le chou-fleur de la marinade. Le placer sur un barbecue et cuire avec le couvercle fermé pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre. Piquer délicatement le chou-fleur avec un couteau pour vérifier s'il est cuit.
Mélanger le reste de la marinade avec le reste du yaourt. Servir comme dip avec le chou-fleur rôti.
Infos supplémentaires
Recette (en version néerlandaise) et photos de Vegan Summer de Milou Van Der Will. Publié à la maison d'édition Good Cook.