Go Back
Print
Recipe Image
Notes
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
5
from
3
votes
Houmous aux cacahuètes
Un houmous délicieusement crémeux avec du beurre de cacahuètes. Délicieux dans un bol de Bouddha ou comme tartinade à sandwich.
Catégorie :
Apéro, Brunch, Collation, Dîner, Entrée, Plat d'accompagnement
Temps total :
5
minutes
minutes
Portions:
8
portions
Ingrédients
▢
2
boîtes de
pois chiches
,
égouttés*
▢
2
gousses d'
ail
▢
2
c. à s. de
tahini
▢
4
c. à s. de
beurre de cacahuètes
▢
10
c. à s. d'
huile d'olive
▢
8
c. à s. d'
eau
▢
2
c. à c. de
cumin
▢
1
c. à c. de
poivre de cayenne
▢
1
c. à c. de
sel
▢
½
citron
,
pressé
Préparation
Mettre tous les ingrédients dans le robot culinaire et mélanger en un ensemble lisse.
Goûter et assaisonner si nécessaire.
Bon appétit !
Infos supplémentaires
*Astuce: conservez le liquide de pois chiches pour une délicieuse mousse au chocolat.
Vous avez essayé la recette?
Mentionnez
@bevegan.be
et taggez
#bevegan