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Pizza margherita classique
Imaginez-vous en Italie avec cette délicieuse pizza végétalienne.
Catégorie :
Souper
Cuisine :
Italienne
Temps total :
30
minutes
minutes
Portions:
1
pizza
Ingrédients
▢
1
pâte à pizza sans gluten
▢
qqs
c. à s. de
sauce pizza
▢
qqs
tranches de
tomate
▢
5
feuilles de
basilic
▢
3
c. à s. de
mozzarella aux noix de cajou
▢
½
poignée de
roquette
▢
1
c. à s. d'
huile d'olive
Préparation
Préchauffer le four à haute température
Prendre les bases de pizza précuites et étaler la sauce pizza. Ne pas utiliser trop de sauce pour éviter de rendre trop humide la pâte.
Garnir la pizza avec les tranches de tomates, le basilic et la mozzarella aux noix de cajou.
Faire cuire la pizza pendant 7 minutes au four.
Ajouter la roquette et un filet d’huile d’olive avant de servir.
Bon appétit !
Infos supplémentaires
Recette et photos de: Plan Vegan, Borgerhoff & Lamberigts. Copyright fotografie Bram Debaenst.
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