Des classiques belges végétaliens ? Aucun problème! Essayez cette version végétalienne des moules frites.
Catégorie : Souper
Cuisine : belge
Temps total : 30 minutesminutes
Portions: 2personnes
Ingrédients
300g delégumes de moules
350ml d'eau
1c. à s. debouillon de légumes en poudre
2c. à s. depoudre d'algues
150g deshiitakes
1c. à c. d'épices pour poisson
Préparation
Placer les légumes de moules dans une casserole, avec l’eau, le bouillon et les algues en poudre. Porter à ébullition sur feu moyen et laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
En attendant, couper les shiitakes en deux. Faire dorer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, pour leur donner du croquant. Assaisonner les shiitakes avec les épices pour poisson.
Ajouter les shiitakes à la casserole.
Servez le tout avec des frites et véganaise. Bon appétit!