Faire cuire les graines comme indiqué sur l’emballage.
Mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Couper le lupeh en tranches fines et laisser mariner pendant 10 min.
Mettre les tranches de lupeh sur du papier cuisson et enfourner 15 min environs (ou plus) jusqu’à obtenir un résultat doré et croquant.
Laver la patate douce et couper des tranches épaisses de 1 cm. Couper le fenouil en lamelles ou en tranches, comme vous préférez. Mélanger les deux dans de l’huile d’olive, et assaisonner de poivre et de sel. Placer également dans le four jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Rincer les pois chiches et sécher. Faire dorer les pois chiches légèrement dans une poêle antiadhésive avec un peu de poudre de paprika.
Couper les radis en tranches.
Réaliser la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients. Assaisonner à votre goût.
Pour servir :
Remplissez les 4 bols avec une bonne poignée d’épinard, ¼ des graines et ¼ des légumes. Garnissez de pois chiches, des pousses, des radis et des ‘steak’ de lupeh et servez avec la sauce curcuma-citron.