Go Back
Print
Recipe Image
Notes
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
4.80
from
5
votes
Fauxmage à la noix de cajou
Un fromage végane simple et délicieux.
Catégorie :
Apéro, Dîner, Entrée
Temps total :
5
minutes
minutes
Portions:
1
fromage
Ingrédients
▢
150
g de
noix de cajou
,
trempées pendant 8 heures
▢
1 - 2
gousses d'
ail
▢
2
c. à s. de
jus de citron
▢
2 - 3
c. à s. d'
eau
▢
¼
c. à c. de
sel
▢
1 - 2
c. à s. de
flocons de levure
,
facultatif
▢
poivre
Préparation
Mettez tous les ingrédients, hormis le poivre, dans un blender ou un robot de cuisine et mélangez le tout pour obtenir un résultat lisse.
Broyez grossièrement une grande quantité de poivre juste avant utilisation.
Bon appétit !
Infos supplémentaires
Recette et photo de
De Groene Keuken
Vous avez essayé la recette?
Mentionnez
@bevegan.be
et taggez
#bevegan