De délicieuses patates douces richement farcies deharicots noirs et de houmous.
Catégorie : Dîner, Souper
Temps total : 20 minutesminutes
Portions: 2personnes
Ingrédients
2patates douces, grosses
1poivron rouge
1tomate
4tomates séchées
1poignée deroquette
1bouquet decoriandre
1boîte demaïs
1boîte deharicots noirs
2c. à s. dehoumous
2c. à s. deharissa
2c. à s. detahini
Préparation
Faire des trous dans les patates douces avec une fourchette. Mettre les patates douces au four ou, pour que cela aille plus vite, au micro-ondes. Chauffer les patates douces pendant 5 minutes. Si, en les piquant à l’aide d’une fourchette, elles sont encore dures, faire chauffer quelques minutes de plus au micro-ondes.
Pendant ce temps, couper les poivrons, les tomates et les tomates séchées en petits morceaux.
Mélange le houmous et la harissa dans un bol. Mettre moins de harissa si vous n’aimez pas manger épicé.
Retirer la patate douce du micro-ondes et la couper en deux (non entièrement).Laisser refroidir pendant un moment.
Étendre le mélange hummus-harissa à l'intérieur de la patate douce.
Maintenant, il suffit de remplir la patate douce avec tous les ingrédients. Commencer par la roquette, puis les haricots, les tomates, les poivrons et les tomates séchées.Terminer avec beaucoup de coriandre.
Enfin, saupoudrer une cuillère à soupe de tahini sur la patate douce et déguster.Bon appétit !