Mélanger le riz, le lait et l’extrait de vanille dans une petite casserole et amener à ébullition à feu doux. Remuer fréquemment pour que le riz ne colle pas au fond de la casserole. C’est prêt lorsque cela devient une bouille molle, après environ 10 minutes.
Couper la pêche en demi-lunes et les placer dans une casserole. Ajouter de l’eau, la noix de muscade et la cannelle et bien mélanger. Laisser mijoter jusqu’à ce que cela devienne tendre, plus ou moins 10 minutes.
Pendant ce temps, concasser finement les amandes.
Mettre le riz dans un bol et disposer la pêche par dessus, presser un peu de jus de citron frais. Terminer avec les amandes et éventuellement ajouter du sirop d’érable.
Bon appétit !
Infos supplémentaires
Ce plat peut également être préparé avec de la bouille de flocons d’avoines ou de quinoa et/ou la pêche peut être remplacée par de la pomme !Recette et photos de De Groene Keuken