Si vous utilisez de la confiture sans sucre, alors ces biscuits seront complètement sans sucre. Cette recette est super simple à réaliser et nutritive.
Catégorie : Collation, Dessert
Préparation : 10 minutesminutes
Au four : : 20 minutesminutes
Temps total : 30 minutesminutes
Portions: 10biscuits
Ingrédients
100g deflocons d'avoine, trempés dans de l’eau pendant 1 heure
75g d'amandes, trempées dans de l’eau pendant 1 heure.
180g debeurre de cacahuète, non grillée
35g dedattes
quelquesc. à s. deconfiture, de fraises
Préparation
Mixer les flocons d’avoine et les amandes dans un robot culinaire.
Ajouter les dattes et le beurre de cacahuète et mélanger à nouveau. Si nécessaire, ajouter quelques cuillérées d’eau pour faciliter le mélange.
Façonner les biscuits au moyen du mélange et pousser au milieu avec le pouce afin d’y faire un petit trou.
Mettre les biscuits dans un four préchauffé à 160 °C pendant 20 minutes.
Remplir les trous des biscuits avec de la confiture.