1c. à c. demélange d'épices pour poulet, optionnel
1 à 3c. à s. decognac
250ml decrème végétale
50ml debouillon de légumes
½c. à c. dejus de citron
poivre
persil frais
Préparation
Faire cuire l’oignon dans du beurre végétal à feux doux.
Ajouter l’ail, les herbes et les champignons et laisser mijoter un moment.
Cuire les morceaux de poulet végans et ajouter aux champignons.
Ajouter le cognac, la crème, le bouillon et le jus de citron au mélange de champignons.
Laisser épaissir à feu doux environ 20 minutes.
Servir avec des frites, des croquettes ou de la purée. Bon appétit !
Infos supplémentaires
Nous préférons les morceaux végétaux de poulet mais vous pouvez aussi utiliser du seitan ou du soja en morceaux ou des pois chiches cuitsVous cherchez de feuilletés végan pour le vol-au-vent? Les feuilletés de Boni sont complètement vegan ! Vous pouvez aussi en réaliser vous-même avec de la pâte feuilletée, vérifiez toutefois qu’elle ne contienne pas de beurre. Même si la plupart des marques sont vegan.Recette et photo de De Groene Keuken