Cette trempette au nacho est super facile et délicieuse.
Catégorie : Apéro, Entrée
Temps total : 20minutes
Portions: 4personnes
Ingrédients
Pour la trempette au nacho:
150g denoix de cajou
150g decarottes
2c. à. s. deflocons de levure nutritionnelle
2c. à. s. dejus de citron
1gousse d'ail
1 ½c. à. c. desel
½c. à. c. depoudre de chili
½c. à. c. d'oignon en poudre
½c. à. c. depaprika fumé en poudre
Pour servir :
nachos végétaliens
Préparation
Faire bouillir de l’eau et faire tremper les noix de cajou dans l’eau bouillante pendant quelques minutes.
Couper les carottes en morceaux. Mettre les morceaux dans une casserole, couvrir d’eau et porter à ébulliton. Faire cuire pendant environ 5 minutes.
Egoutter les noix de cajou et let carottes. Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur et ajouter 150 ml d’eau. Broyer le tout afin d’obtenir une texture lisse et crémeuse. Ajouter de l’eau si besoin.Bon appétit !