Go Back
Print
Recipe Image
Notes
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
5
from 1 vote
Les boulettes glacées
Vous cherchez un apéritif facile pour la période de Noël? Vous marquerez des points de toute façon avec cette recette de boulettes de Davai!
Catégorie :
Apéro, Entrée, Plat d'accompagnement
Temps total :
10
minutes
minutes
Portions:
12
boulettes
Ingrédients
▢
2
cuillères à soupe d'
huile de sésame
▢
4
cuillères à soupe de
sauce soja
▢
3
cuillères à soupe de
sucre brun
▢
1
gousse d'
ail
▢
12
morceaux de
boulettes Davai à la tomate douce et au chili
▢
oignon nouveau
▢
graines de sésame
▢
(Garnitures de votre choix)
Préparation
Mélanger l'huile de sésame, la sauce soja et le sucre brun dans un petit bol. Râper la gousse d'ail et ajouter au mélange.
Faire frire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient brunes (4-5 min).
Retirer les boulettes du feu, mettre de côté, ajouter le glaçage dans la poêle et laisser réduire pendant 1 min à feu doux.
Ajouter les boulettes à ce mélange et mélanger le tout.
Garnir de graines de sésame et d'oignons de printemps ou d'autres garnitures de votre choix.
Egalement délicieux : ajouter un dip frais comme de la crème aigre (végétalienne).
Infos supplémentaires
Recette et photo de
Davai
.
Plus d'informations sur les produits de Davai?
www.davaidumplings.com
Ou @davaidumplings sur Instagram
Vous avez essayé la recette?
Mentionnez
@bevegan.be
et taggez
#bevegan