Mixer tous les ingrédients sauf la pâte feuilletée pour obtenir un pesto lisse.
Dérouler les feuilles de pâte feuilletée et les tartiner de pesto sur un côté.
Couper la pâte feuilletée en bandes de 2 cm de large.
Plier les bandes en forme de sapin de Noël en commençant plus large en bas et en finissant plus étroit. Les poser sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.
Mettre au four pendant 20-25 minutes jusqu'à ce que les feuilletés soient dorés.
Servir tiède ou froid.
Infos supplémentaires
Recette (en néerlandais) et photos de Toos Vergote
Étapes:
Conseil : vous pouvez également préparer cet amuse-bouche avec du pesto végétal prêt à l'emploi que vous trouverez au supermarché.Conseil : préparez le pesto à l'avance pour que votre apéritif soit rapidement prêt le jour même. Vous pouvez conserver les restes de pesto au réfrigérateur pendant environ 3 jours ou les congeler pour plus tard.