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Gratin de patate douce, chou-fleur et béchamel
Un gratin rempli de légumes et garni d'une sauce béchamel Chizou bienfaisante. Avec cette recette végétalienne, tu vas convaincre petits et grands!
Catégorie :
Souper
Temps de cuisson :
1
hour
hour
20
minutes
minutes
Portions:
4
portions/ personnes
Ingrédients
Pour la béchamel:
▢
700
ml
de lait d’avoine
▢
40
g
de beurre vegan
▢
40
g
de farine
▢
80
g
de Chizou Pasta
Pour la chapelure de Chizou:
▢
100
g
de chapelure
▢
120
g
de Chizou Pizza
▢
Herbes de Provence
▢
Sel
▢
Poivre
Légumes:
▢
1
petit chou-fleur
▢
2
carottes
▢
1
patate douce
Préparation
Préchauffez le four à 180° C.
Découpez les légumes.
Précuire les légumes à la vapeur.
Huilez un plat qui va au four et disposer les légumes coupés en petits morceaux.
Dans une petite casserole, faites fondre le beurre.
Une fois fondu, retirez de la source de chaleur et ajoutez-y la farine.
Mélangez jusqu’à obtenir une pate.
Remettez la casserole sur le feu et délayez le lait au mélange beurre/farine petit à petit.
Quand la béchamel a une texture onctueuse, ajoutez-y le Chizou.
Laissez fondre et assaisonner.
Versez la béchamel sur les légumes.
Parsemez de chapelure Chizou et enfourner pour 45 minutes.
Infos supplémentaires
Recette et photo de Chizou, partenaire de
Try Vegan
.
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