Tu cherches toujours une idée de déjeuner végétalien savoureux et rapide? Fondez pour ces délicieux tacos végétaliens avec le fromage végétal de Chizou's Tex Mex Lovers et le tofu. Aussi délicieux pour le dîner!
Catégorie : Dîner, Souper
Temps de cuisson : 25 minutesminutes
Portions: 4tacos
Ingrédients
Tacos et assaisonnement pour taco (vous pouvez généralement les acheter ensemble)
Tomates cerises
Laitue coupée
125gde tofu (ou si vous vous sentez paresseux, vous pouvez acheter des "shreds de soja" déjà préparés).
¼de concombre, coupé en petits cubes
½mangue, coupée en petits cubes (vous pouvez utiliser des morceaux congelés si c'est plus facile, il suffit de les décongeler à temps)
Préparez d'abord la salsa mangue-concombre: dans un bol, mélangez la mangue, le concombre, l'oignon et la coriandre hachés. Ajoutez un peu de jus de citron vert selon votre goût.
Si vous préparez le tofu vous-même (et que vous n'achetez pas de râpé), égouttez-le pendant 15 à 30 minutes avant de le râper (comme vous râperiez du fromage râpé).
Ajoutez de l'huile dans une poêle, mettez votre tofu râpé et faites-le cuire pendant quelques minutes avant d'ajouter l'assaisonnement pour tacos avec un peu d'eau (ajoutez-en un peu si c'est trop sec). Faites cuire pendant environ 5 minutes supplémentaires.
Faites fondre le Chizou en le mettant dans une casserole à feu moyen. Ajouter un peu d'eau si nécessaire. Mélangez fréquemment pour aider la fonte et éviter qu'il ne colle à la poêle.
Assemblez vos tacos dans l'ordre que vous voulez en ajoutant des morceaux de tofu, de la salsa de mangue et de concombre, des tomates et bien sûr du savoureux Chizou!
Infos supplémentaires
Recette et photo de Chizou, partenaire de Try Vegan.