La pizza est toujours une bonne idée ! Et surtout avec les alternatives végétaliennes au fromage de Violife ! Cette recette est un aliment réconfortant typique. N'hésite pas à ajouter tes légumes verts préférés, comme des champignons ou des poivrons.
Catégorie : Dîner
Temps de cuisson : 1 hourhour
Portions: 2couverts
Ingrédients
1paquetde pâte à pizza vegan achetée en magasin
Pour la sauce
400mlde tomates en coulis
2cuillères à soupede concentré de tomates
1oignon, coupé en dés
2goussesd'ail, émincées
1cuillère à soupe d'origan
1cuillère à caféde sucre (encore mieux s'il est bio)
1cuillère à caféde sel
¼de cuillère à caféde piments rouge écrasés, ou plus sivous aimez
Commencer par préparer la sauce tomate. Ajouter l'oignon dans une casserole et le faire rissoler jusqu'à ce qu'il soit bien transparent. Puis ajouter l'ail et le faire sauter jusqu'à ce qu'il devienne doré. Ajouter les tomates concassées, l'origan et le coulis et les laisser mijoter lentement. Ajouter ensuitte le sel, le sucre et votre piment rouge (attention ça pique). Laisser mijoter 30 minutes environ.
Préchauffer le four à 180°C.
Utiliser un rouleau à pâtisserie pour bien étaler votre pâte à pizza. Sur la pâte disposer une base de sauce et ajouter le Râpé saveur Mozzarella ainsi que le Râpé Original Violife pour un goût unique. Mettre à cuire votre pizza sur une plaque de cuisson, pour environ 15-20 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.
Ajouter du basilic frais et servir.
Infos supplémentaires
Recette et photos par Violife, partenaire de Try Vegan.