Carpaccio de chou-rave : une entrée légère et végane
Ce carpaccio de chou-rave est délicieusement frais avec un soupçon d’acidité grâce aux canneberges et aux agrumes. Il est parfait pour servir comme une touche légère à un plat principal un peu plus lourd.
Catégorie : Entrée, Plat d'accompagnement
Temps de cuisson : 20 minutesminutes
Portions: 4personnes
Ingrédients
1chou-rave
½boîte decresson
1½c.à.s. devinaigre de vin blanc
1½c.à.s. d’huile d’olive
dusel
½orange, citron ou citron vert, le zeste
4c.à.s. decanneberges, en pot
Préparation
Éplucher le chou-rave. Couper le chou-rave en tranches très fines à l'aide d'une mandoline, d'un robot ménager ou d'un couteau tranchant comme un rasoir.
Arroser d'huile d'olive, de vinaigre de vin blanc et de sel.
Parachever avec du cresson, des canneberges et du zeste d'agrume.
Infos supplémentaires
Recette (en néerlandais) et photo de « Feestelijk vegan » l’e-book deToos Vergote.Cette recette a été traduite par notre bénévole Anne. Souhaitez-vous également nous aider avec des traductions ? Inscrivez-vousici.