3c.à.s. d'huile végétale, choisir une huile au goût neutre, par exemple de l'huile de tournesol ou de maïs désodorisée
En accompagnement
sirop d'érable
fruits frais
Préparation
Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier. Mélanger les ingrédients liquides dans un deuxième bol.
Verser les ingrédients humides dans les ingrédients secs et remuer jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Laisser la pâte reposer pendant au moins 5 minutes.
Faire chauffer de l'huile végétale dans une poêle à crêpes.
Lorsque la poêle est chaude, ajouter quelques cuillères à soupe de pâte. Faire cuire pendant environ 2 minutes jusqu'à ce que les bulles sur le dessus aient disparu. Retourner et faire cuire pendant encore 1 minute jusqu'à ce que le tout soit bien doré. Répéter jusqu'à ce que vous n'ayez plus de pâte.
Servir avec un filet de sirop d'érable et des fruits frais.