Schnitzel végane avec des pommes de terre rissolées
Découvrez à quel point il est facile d’être végane avec cette recette de pommes de terre rissolées avec des légumes, et de délicieux schnitzel croquants et véganes.
Couper les tomates cerises en quarts et l’oignon rouge en lamelles. Porter à ébullition une casserole remplie d’eau, et blanchir dedans les haricots et les carottes pendant 8 minutes (jusqu’à ce qu’ils soient ‘al dente’). Vider l’eau et mélanger les légumes aux tomates cerises.
Mettre à chauffer deux cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande casserole, et faire revenir tout en remuant les tranches de pommes de terre pendant 10-12 minutes, jusqu’à ce qu’elle soient bien cuites et dorées.
Réchauffer deux cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle à crêpes, et cuire deux minutes par côté les schnitzels à feu moyen, jusqu’à ce qu’ils soient croquants.
Répartir les légumes et les pommes de terre dans deux assiettes, et servir avec les schnitzels croquants et de la mayonnaise végane.
Infos supplémentaires
Recette (en néerlandais) et photo de Vivera, partenaire de Try Vegan.