Beurrer chaque tranche de pain d'un côté. Ce sera l'extérieur du croque. Ainsi, ce côté deviendra brun doré et croustillant.
Placer 2 tranches de Nurishh Tranches Classiques sur la première tranche de pain, puis les épinards, les tranches de tomates (les 2 dernières tranches de fromage) et enfin l'autre tranche de pain.
Faire chauffer une poêle à fond épais à feu moyen et faire frire doucement un côté du sandwich jusqu'à ce qu'il commence à devenir doré. Vérifier le dessous pour vous assurer qu'il ne brûle pas.
Baisser la température si la cuisson est trop rapide. Retourner délicatement le croque et faire rôtir l'autre côté pendant environ 2 minutes. Continuer à tourner jusqu'à ce que la tranche fonde et que le pain soit doré des deux côtés.
Couper en deux. Servir avec de la laitue verte fraîche et des cornichons. C'est ainsi que le goût du croque prend tout son sens.
Infos supplémentaires
Recette (en néerlandais) et photo de Nurishh, partenaire de Try Vegan.