Blanchir les épinards et bien égoutter. Laisser refroidir un moment et presser le plus d'humidité possible avec le côté arrondi d'une cuillère.
Couper les tomates séchées en petits morceaux.
Dérouler la pâte feuilletée et badigeonner d'huile d'olive. Répartir les épinards sur la pâte. Recouvrir avec le fromage végétalien râpé, les graines de tournesol, les morceaux de tomates séchées et les herbes de Provence.
Rouler la pâte feuilletée et faire un long rouleau. Couper le rouleau en anneaux de 1 à 2 cm avec un couteau bien aiguisé.
Étaler les anneaux sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Les rouleaux de pâte feuilletée vont se dilater, veillez donc à ce qu'ils ne soient pas trop proches les uns des autres.
Faire cuire les rouleaux de pâte feuilletée pendant 30 minutes dans le four préchauffé ou jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés.