Go Back
Print
Recipe Image
Notes
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
No ratings yet
Lassi végétalien à la mangue : un milkshake rafraîchissant pour le dessert
Ce lassi à la mangue est une boisson rafraîchissante à base de yaourt de soja et de mangue. Vous pouvez le servir comme un milkshake ou un dessert.
Catégorie :
Collation, Dessert
Temps de cuisson :
5
minutes
minutes
Portions:
2
verres
Ingrédients
▢
2
petites mangues
,
pelées et coupées en dés
▢
350
ml de
yaourt de soja
,
non sucré
▢
150
ml de
lait de sjoja
,
non sucré
▢
1
c. à s. de
jus de citron vert
▢
2
c. à s. de
sirop d'agave
,
ou de sirop d'érable
▢
1
pincée
de cardamome
,
moulue
Préparation
Mettre la mangue, le yaourt de soja et le lait dans un mixeur et mixer jusqu'à obtenir une texture lisse.
Ajouter le jus de citron vert et le sirop d’agave ou d'érable. Mixer et goûter. Ne pas hésiter à ajouter plus de sirop si vous l'aimez plus sucré.
Ajouter la cardamome et faites tourner le blender pendant encore 30 secondes pour obtenir une boisson encore plus crémeuse.
Servir dans deux grands verres.
Infos supplémentaires
Recette (en version néerlandaise) et photos de Vegan voor iedereen de Merel Wildschut. Livre publié aux éditions Fontaine.
Vous avez essayé la recette?
Mentionnez
@bevegan.be
et taggez
#bevegan