Le tiramisu, qui n'aime pas ça ? Avec cette recette simple, vous pouvez faire un délicieux tiramisu végétalien avec du yaourt à la noix de coco.
Catégorie : Dessert
Préparation : 15 minutesminutes
Portions: 2personnes
Ingrédients
1boîte depois chiches
70g desucre
300g deyaourt de coco, non sucré
300g debiscuits végans digestive
3c. à s. d'amaretto
100ml decafé
1c. à s. depoudre de cacao
Préparation
Préparer le café et laisser refroidir.
Verser la boîte de pois chiches sur un bol. Tout ce dont vous avez besoin pour cette recette est le liquide. Vous pouvez conserver les pois chiches au réfrigérateur pour faire du houmous, par exemple.
Fouetter le liquide des pois chiches avec un batteur électrique (il ne fonctionne pas à la main). Ajouter progressivement le sucre et fouetter encore une minute.
Incorporer le yaourt à la noix de coco.
Émietter les biscuits dans une assiette et y mélanger le café et l'amaretto.
Répartir le mélange de noix de coco dans deux verres et alterner avec une couche de biscuits. Terminer avec un peu de poudre de cacao sur le dessus.
Laissez le tiramisu au réfrigérateur pendant quelques heures avant de le servir.