Catégorie : Brunch, Collation, Dessert, Petit déjeuner
Temps total : 30 minutesminutes
Portions: 6roulés
Ingrédients
1pâte feuilletée végétale
4c. à s. depâte de noisette , (éventuellement noisette/raisins secs)
5c. à s. desirop de riz
½cup denoix grillées, noix de cajou, amandes, noisettes, etc.
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C.
Découper le plus grand carré possible dans la pâte feuilletée. Couper ce carré en deux.(Avec le reste de pâte, vous pouvez réaliser des gressins !)
Mélanger la pâte de noisette avec le sirop de riz à l’aide d’une fourchette.
Peigner complètement les deux rectangles avec ce mélange, saupoudrer les noix grillées et rouler chaque carré afin d’obtenir deux rouleaux. Couper chaque rouleau en trois tranches de taille égale. Disposer les six tranches sur le papier sulfurisé. Badigeonner le dessus avec une cuillerée de sirop de riz.
Faire cuire les rouleaux dans le four préchauffé pendant 20 minutes.Bon appétit !
Infos supplémentaires
Photo de Heikki Verdurme. Recette de Kim Vercoutere & Tine Tomme: Soulkitchen, éditeur Lannoo, 25,99 €.