Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
No ratings yet
Nouilles sautées à la sauce d'arachides
Un wok aux nouilles rapide et délicieux.
Catégorie :
Dîner, Souper
Cuisine :
orientale
Temps total :
20
minutes
minutes
Portions:
2
personnes
Ingrédients
▢
300
g de
légumes pour wok
▢
160
g de
morceaux de poulet vegan
▢
250
g de
nouilles
Pour la sauce aux cacahuètes :
▢
10
c. à s. de
sauce soja
▢
4
c. à s. de
sirop d'érable
▢
4
c. à s. de
vinaigre de riz
,
ou vinaigre de vin blanc
▢
4
c. à s. de
beurre de cacahuète
▢
2
c. à c. de
mélange d’épices Thaï
▢
½
c. à c. de
curry en poudre
▢
quelques
gouttes de
tabasco
,
ou autre sauce piquante
Pour servir :
▢
coriandre fraîche
Préparation
Faire revenir les légumes pendant 10 minutes au wok. Ajouter un peu d’eau si nécessaire pour éviter que les légumes collent au fond.
Mélanger ensemble tous les ingrédients pour la sauce et ajouter la aux légumes. Remuer fréquemment jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Suivre les instructions sur le paquet pour la cuisson des nouilles.
Servir directement avec de la coriandre fraîche.
Bon appétit !
Vous avez essayé la recette?
Mentionnez
@bevegan.be
et taggez
#bevegan