recette vegane crunola au chocolat
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Crunola au chocolat

Ce granola cru au chocolat est une addiction ! Délicieux à manger comme snack ou à utiliser comme topping sur le petit-déjeuner ou une glace.
Catégorie : Petit déjeuner
Préparation : 10 minutes
Au four de séchage : 12 hours
Temps total : 12 hours 10 minutes
Portions: 1 grand bocal

Ingrédients

  • 1 tasse de dattes, trempées au minimum pendant 1h (1 tasse = 140 g)
  • 3 c. à s. d' huile de coco
  • 3 c. à s. de cacao, cru
  • ½ gousse de vanille
  • pincée de sel
  • ¼ tasse d' eau de trempage des dattes
  • 1 tasse de sarrasin, (1 tasse = 200 g)
  • 2 tasses d' amandes, et/ou noix (1 tasse = 125 g)
  • ½ tasse de cacao nibs

Préparation

  • Mélanger les dattes dans un robot de cuisine avec l’huile de coco, le cacao, la vanille, le sel et l’eau pour obtenir une purée lisse.
  • Mélanger dans un gros bol le sarrasin avec les noix et la purée de dattes.
  • Étaler le crunola sur du papier sulfurisé et mettre le crunola au déshydrateur pendant 12 heures. Vous pouvez également préparer le crunola au four : 30 à 40 minutes à 160°C. Ajouter les éclats de cacao.
  • Bon appétit !
    recette vegane crunola au chocolat

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